Elbidal (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Preise wie Hilton, Komfort unter Jugendherberge

Sehr schlecht

Preise wie Hilton, Komfort unter Jugendherberge, Frühstück aus dem Discount, Zimmergröße für Blutergüsse. Der Parkplatz ist knalleng und wird im Winter vereist gelassen (kein Rollsplitt). Schneeräumung ist minimal. Im Saunaraum (Sauna muss selbst angestellt werden) liegen völlig abgenutzte Handtücher auf den Liegen und die Toilette ist dreckig und dient als Putzmittelraum. Die Heizung im Zimmer ist nicht einstellbar, weil der Einstellungsknopf durchdreht. Alle vorgenommenen angeblichen Renovierungen sind auf allerbilligstem und geizigstem Niveau hingepfuscht.

• Sehr schlecht
  • sauber, aber sehr klein, keinerlei Komfort, extrem schlechte Kissen, Heizung nicht einstellbar, beim Aufstehen aus dem Bett, rennt man sich den Ellenbogen an der Türklinke an. Aussicht auf REWE-Einfahrt. Beim Duschen wird das ganze Badezimmer nass.

• Sehr schlecht
  • Den Kaffee muss man aus einer Thermoskanne pumpen (etwas später auch sehr kalt). Andere Kaffeesorten zu hochpreisigen Extrakosten. Obstsalat aus der Dose, Abpackwurst (3 Sorten), Billigkäse, die Würstchen hatten an einem von 4 Tagen einen Stich. Aufbackbrötchen, Billigstmüsli

• Sehr schlecht
  • Lapidare Antworten, spärlichste Winterräumung, Rezeption nur besetzt, wenn es dem Besitzer gerade passt.

• 200 m zum Lift, 200 m zur Therme

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elbidal

Lieber unbekannter Gast, leider können wir Ihre anonymen Bewertung nicht nachvollziehen. Wir haben den Eindruck, dass Sie das falsche Hotel mit Ihrer Bewertung "beglückt" haben. In unserer Nachbarschaft gibt es zum Beispiel keine "REWE-Einfahrt". Auch die anderen angeführten Punkte scheinen von der Realität im Lindenhof weit entfernt zu sein, gegenteilige Meinungen können wir täglich in den Bewertungen unserer Gäste sehen.