Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nettes und freundlich geführtes Hotel

Gut

Wir waren 2 Tage Kurzurlaub in Velden und brauchten aufgrund meiner Gehbehinderung ein Zimmer mit bodenebener Dusche. So fiel unsere Wahl auf dieses Hotel. Wir kamen mit dem Zug und wurden von der Besitzerin abgeholt und auch wieder am Ende des Urlaubes zurück gebracht. Das war super. Hotel liegt direkt am See und von dort aus kann man fußläufig schnell im Zentrum sein. Das Hotel ist sehr familiär und wenige, dafür freundliche Mitarbeiter. Wir waren gerne hier :)

• wunderschöner malerischer Blick. Zimmer wirklich sauber. Im August war es etwas laut manchmal in der Nacht, aber wir haben dennoch sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück ist ab 8 Uhr und echt ein TRaum, da die Auswahl groß ist. Von selbst zubereiteten Porridge bis Overnight Oats oder Joghurt mit Früchten bis zum "klassischen" Frühstück war für jeden was dabei.

• Da gibts nur Positives. Sowohl Mitarbeiter, als auch Besitzerin haben sich sehr bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Danke dafür!

• Perfekte Lage, direkt am See und unweit vom Zentrum. Eine schöne Promenade zum Bummeln.

Den hauseigenen schönen Steg haben wir nicht benutzt, obwohl der wirklich sehr schön ist. Nicht weit vom Hotel gibt es die Schiffanlegestelle. Eine Wörtherseerundfahrt lohnt sich. Es gibt am See weitere Angebote wie Parasailing, Boot mieten usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024