Janine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wow, einfach nur zu empfehlen!

Einfach nur geniessen,sei es die liebevolle Inneneinrichtung mit echt vielen wow Details,oder die lukullische Küche (der gute Whiskey an der Bar ),oder das Gefühl einfach gerne wiederkommen zu wollen,natürlich auch durch den grossartigen,nie gestressten Service des Hauses und und und..... ist nicht genug zu loben und das mache ich eher selten,absolute Spitze ,ich kann es mit gutem Gewissen empfehlen.... gehen Sie hin und erleben es selbst ! )..... (p.s. die Gästezimmer und Hochzeitssuite werden zzt. modernisiert und sicher superschön )

• Habe nicht übernachtet,(war bei freunden) Zimmer werden zzt. völlig modernisiert ,werden aber sicher alles bieten,incl wlan etc.

• Küche auch super,der Whiskey in der Bar war old und fine......ich denke für jeden Geschmack wird etwas dabei sein,die Küche verdient mindest einen Michelin Stern )

• Sehr nettes Servicepersonal und Chefs,wir wurden gut betreut....alles ok )

• Nähe Hannover ,ca 20 km über B6 ,alles gut erreichbar,ca 30 min....schöne Natur um die Ecke incl. des Klosters Mariensee mit Kirche.

• Gut

Es spielt ein Piano in Barnähe,sehr entspannte Atmosphäre.....Freizeitangebote kann ich nicht beschreiben,da ich nicht dazu unterwegs war.....ich denke es ist aber super zu wandern,reiten und radfahren in der näheren Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Janine