Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Boutique-Hotel, Kleinod in zentraler Lage

Das Hotel empfängt schon mit einem außergewöhnlichen Entree - einer Gewürz-Pflanzenwand mit LED-Beleuchtung, duftend und hübsch, hier ist das erste AHA-Erlebnis! Dann kamen wir zu sehr freundlichen Empfangsdamen, ich konnte das Gepäck schon in der Früh dort abgeben - eine Erleichterung, nicht damit durch ganz Wien zu gehen. Das Entree ist sehr freundlich, das ganze Ambiente modern, jedoch warm, es ist sauber, die Zimmer hübsch und praktisch eingerichtet, der Blick in den Garten ist wie in eine Oase. Wir waren in diesem Hotel schon mehrfach für unsere Seminaraufenthalte und waren stets sehr zufrieden. Das Frühstück ist großzügig und von wirklich guter Qualität. Wir sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden - und wünschen uns, dass es so bleiben möge. Generell finden wir als energiebewußte Menschen, die auch zuhause ein weitgehend Energie-autarkes Haus haben, die Idee, ein Null-Energie-Hotel zu machen ganz wunderbar und zur Nachahmung empfohlen. Allein diese Tatsache macht das Hotel für uns schon zum Anziehungspunkt.

• Ausreichend groß, modern aber trotzdem gemütlich, funktionell mit netten Details, z.B. über dem Bett steht in großen Lettern "Dreams", gute Betten, sauber und das Gefühl der Sauberkeit vermittelnd.

• Gut
  • Alle Angestellten, die wir kennengelernt haben, waren ausnehmend freundlich, man fühlt sich angenommen und freut sich auf das Wiederkommen.

• Die Lage in der Nähe des Westbahnhofs ist günstig, weil die U-Bahn in 10 Gehminuten errecht werden kann. Eine Ladezone vor dem Haus wäre hilfreich.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung