Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Absolutes schönes Top-Hotel in perfekter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel machte bereits im Internet einen richtig guten Eindruck. Unsere Anfragen wurden superfreundlich beantwortet und wir waren sehr gespannt, was uns erwartet. Das Hotel ist dann auch wirklich sehr, sehr schön. Absolut gepflegt und sehr liebevoll und interessant eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und praktisch und schön möbliert. Wir hatten ein Dreierzimmer. Der Dusch- und Sanitärbereich ist klein aber fein und vollkommen ausreichend. Zum Frühstück gibt es sehr gesunde und nachhaltige Speisen, aber auch Kuchen oder Croissants. Auch auf unsere Glutenunverträglichkeit wurde sehr gut eingegangen und zudem wurde uns für den Abend noch ein absolut gluten- und laktosefreies Lokal (das "Zum Wohl") in der Nähe empfohlen, zu dem es noch eine Nachtisch-Gutschein vom Hotel gab. Muss man wirklich mal ausprobieren, hat auch dem "Normalesser" sehr gut gefallen, so dass wir gleich 2mal da waren. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels waren extrem nett und haben uns gute Tipps gegeben. Das Hotel liegt in der Nähe einer U-Bahnstation und auch die Straßenbahn ist gleich um die Ecke. Alle Ausflugsziele sind von da schnell und bequem zu erreichen. In der Nähe befindet sich auch die große Einkaufsmeile, die Mariahilfer Str. Das Hotel selbst, extrem grün und mit einem wirklich tollen Innenhof, liegt aber sehr schön ruhig und wenn es nicht so heiß gewesen wäre, hätten wir sehr angenehm dort geschlafen. Da es es ein Öko-Hotel ist, gibt es keine Klimaanlage und so hatten wir immer den Ventilator an, den man aber nachts nicht gehört hat und für die extreme Wärme konnte das Hotel ja nichts. Wer aber Klimaanlage im Sommer sucht, ist dort falsch. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren und können es zu 100% weiterempfehlen. Wir waren ganz begeistert.

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin & Uwe

Liebe Kerstin, lieber Uwe! Vielen lieben herzlichen Dank zunächst für Ihren Aufenthalt bei uns im Boutiquehotel Stadthalle! Und ein großes Dankeschön von uns allen für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den Aufenthalt bei uns genossen haben. Toll, dass wir Sie zu 100% überzeugt haben und Sie zu unseren Gästen zählen durften! Auf ein herzliches Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und eine super Zeit. Schöne Grüße aus Wien Stefania Aloia Qualitätsmanagement Liebe Gäste! Wir wenden uns mit einer Bitte an Sie. In der Kategorie Sport und Unterhaltung stellen wir als Stadthotel keine Angebote zur Verfügung und würden uns daher auch freuen, wenn Sie diese Kategorie als „nicht vorhanden“ bewerten würden. Denn wenn stattdessen wenige Punkte gegeben werden, verfälscht das den sonst so guten Durchschnitt. Als Team setzen wir uns Qualitätsjahresziele, die sich am Durchschnitt unserer Bewertungen messen, darum ist uns dies ein großes Anliegen. Vielen lieben Dank!