Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carlos (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Einmalig und nachhaltig, Hut ab und danke!

Ein Erlebniss als Hotel!! umweltfreundlich, nachhaltig, sauber, hervorragendes preis-qualität-Verhältnis, das bio-regional Frühstück einmalig und vor allem ein gastfreundliches Personal!! Internet-Zugang inklusive!!! Danke und wir kommen sehr gerne wieder! Die WC-Tür anders gestalten (Sicht und Geräusch),

• Gut
  • An sich alles sehr gut!! Größe für 2 Personen hervorragend, Möbelierung auch sehr gut ausgewählt, trotz der Nähe zur Strasse hatten wir ein ruhiges Zimmer wahrgenommen, Lavendel Duschgel einfach super!!! nur die WC-Tür sollte anders gestaltet sein.

• Wir haben das Frühstück sehr genossen, das bio und regionale Angebot war super und auch die Dekoration des Frühstücksbuffet. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich. Der Frühstücksraum war sehr sauber.

• Das Personal paßt einfach zu dem Hotel: sehr freundlich und fachlich gut geschult. In der Rezeption einfach spitze Fachfrauen, in dem Frühstücksraum sehr freundlich und angenehmes Personal ("Frühstücksfee") und die Reinigungskräfte waren sehr gründlich.

• Die Lage ist hervorragend!! den Wien Westbahnhof auf eine Seite oder die Schweglerstr.-Haltestelle auf die andere Seite sind zwischen 5-7 Minuten erreichbar. Die Umgebung ist gemäß einer grossen Stadt, trotzdem ruhig und angenehm. In der Nähe 2 hervorragende Restaurants: "Good Morning Vietnam" (echte Vietnam-Spezialitäten) und "Pescaria Konoba" (Kroatische Fischspezialitäten). Im Wien Westbahnhof haben wir den Bus zum Flughafen genommen, einfach bequem.

• Geschäftsreise

Wir hatten keine Zeit um uns darüber zu informieren und daher wissen wir nicht ob so etwas angeboten bzw. vorhanden war. Aber der Innenhof schient uns für den Sommer ein einmaliges Angebot (wir werden versuchen in anderen Jahreszeit zu kommen, um es zu genießen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise