- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende im Boutiquehotel. Durch ein Upgrade hatten wir ein Zimmer zum Garten im Stammhaus (Zimmer 301). Wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen, es war sehr ruhig. Die Zimmerausstattung hat uns gut gefallen. War mal was anderes. Das Frühstück war auch sehr lecker. Die netten Damen von der Rezeption hatten gute Tipps fürs Abendessen. Auch wenn das Hotel nicht ganz zentral liegt, konnte man alle Sehenswürdigkeiten gut mit den öffentlichen Verkehrseinrichtungen erreichen. Falls wir noch mal nach Wien kommen (haben leider nicht alles gesehen), dann buchen wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Manina! Vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Boutiquehotel Stadthalle genossen haben und, dass wir Sie mit unseren Zimmern, unserem leckeren Frühstück sowie mit unseren freundlichen Mitarbeitern überzeugen konnten. Auf ein herzliches Wiedersehen freuen wir uns bereits! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit besten Grüßen aus Wien Stefania Aloia Qualitätsmanagement Liebe Gäste! Wir wenden uns mit einer Bitte an Sie. In der Kategorie Sport und Unterhaltung stellen wir als Stadthotel keine Angebote zur Verfügung und würden uns daher auch freuen, wenn Sie diese Kategorie als „nicht vorhanden“ bewerten würden. Denn wenn stattdessen wenige Punkte gegeben werden, verfälscht das den sonst so guten Durchschnitt. Als Team setzen wir uns Qualitätsjahresziele, die sich am Durchschnitt unserer Bewertungen messen, darum ist uns dies ein großes Anliegen. Vielen lieben Dank!