- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes und angenehmes Hotel. Schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal und ein wirklich gutes Frühstück. Leider ist die Nasszelle sehr klein und einfach "billig". Schade um das Hotel !!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Kurt, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Boutiquehotel Stadthalle und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit uns zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihnen das Badezimmer im Passivhaus nicht gefallen hat. Da wir sowohl verschiedene Zimmerkategorien als auch unterschiedliche Zimmerausstattung mit modernen und klassischen Bädern haben, ist es für uns immer eine große Herausforderung den Geschmack unserer Gäste zu treffen;-). Gerne können wir in Ihrer Kartei vermerken, dass Sie sich ein Zimmer mit einem klassischen Bad für Ihren nächsten Aufenthalt wünschen. Bitte kontaktieren Sie mich persönlich unter stefania.aloia@hotelstadthalle.at Wir bedanken uns nochmals für Ihre ehrliche Meinung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Stefania Aloia Gästebetreuung