Schon beim Betreten des Hotels steigt einem ein angenehmer Duft von Lavendel in die Nase. Das Hotel ist geschmachvoll eingerichtet. Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit sep. Schlafraum für die Kinder im Haupthaus. Im Innenhof befindet sich ein schöner Garten mit Sitzgelegenheiten. Das Frühstückbuffet war sehr lecker und reichlich. Und auch Sonderwünsche hat das Personal gerne erfüllt.
wie schon erwähnt, hatten wir ein Familienzimmer mit sep. Schlafraum, Badezimmer und Toilette separat. Safe war inklusive.
Wie gesagt, das Frühstücksbuffet war sehr empfehlenswert. Das Personal sehr zuvorkommend. Über eine Bar verfügt das Hotel leider nicht. Aber man hat die Möglichkeit an der Rezeption eine kleine Auswahl an Getränken zu bestellen, falls man den Abend noch gemütlich ausklingen lassen möchte
Das Personal war superfreundlich und auskunftsfähig. Des weiteren scheint das Personal am Empfang über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse zu verfügen. Denn es wurden in deutsch, englisch und französisch Auskünfte erteilt. Die Zimmerreinigung war das einzige was uns nicht so zugesagt hat. Bei uns wurden benutzte Gläser nicht abgewaschen und als 'sauber' wieder hingestellt. Aber das ist geringfügig zum Gesamteindruck
Der Flughafen ist ca. 30 Autominuten entfernt. Wir würden empfehlen den vom Hotel angebotenen Taxiservice in Anspruch zu nehmen. Der Fixpreis beträgt 39,- €. Wir haben auf der Hinfahrt 45,-- € bezahlt. Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Westbahnhof entfernt und somit gutes Ausgangsziel für die geplanten Aktivitäten. Später haben wir festgestellt, dass man auch zu Fuß relativ schnell ans Ziel kommt. Das Haus des Meeres ist ca. in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen und von da aus sind es auch nur noch wenige Minuten zum 'Altstadtring'. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt, so dass man sich -bei Bedarf- für die Tagesausflüge ausstatten kann
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife