Es macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Dekoration im Eingangsbereich ist beim Betreten des Hotels immer wieder sehr ansprechend. Toll finde ich auch, dass es ein extra behindertengerechtes Zimmer gibt. Im Sommer ist der Ausblick auf die Lavendelterrasse fantastisch. Es duftet dann auch herrlich frisch. Das einzige Problem, das ich hatte war, dass Parkplätze vor dem Haus Mangelware sind. Das positve am Parkplatz ist, wenn man mit beeinträchtigten Personen unterwegs ist und einen Parkausweis hat, dass man den ganzen Tag auch direkt vor dem Hotel in der Kurzparkzone stehen bleiben darf.
Die Zimmer haben eine gute Größe und sind mit allem ausgestattet, was zu einem Urlaub dazu gehört. TV, Safe, Telefon, Klimaanlage, Badetücher, Fön, Sitzecke oder Zusatzxcouch, Polster. Die Zimmer sind modern eingerichtet und neu.
Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, an allem was zu einem guten Frühstück dazu gehört. Das Personal ist trotz Hektik immer bemüht freundlich zu bleiben und auf Sauberkeit zu achten. Den Barservice auf die Hofterrasse finde ich auch gut. Da kann man gemütlich eine Tasse Kaffee in ruhiger Atmosphäre genießen.
Die Rund um die Uhr Besetzung der Rezeption finde ich äußerst gut. Man kann jeder Zeit Fragen stellen, die sofort durch das freundliche Personal beantwortet werden. Sowohl deutsch, als auch englisch oder italienisch. Ich war mit einem Rollstuhl unterwegs. Das Personal hat immer sehr auf unsere Bedürfnisse geachtet und geschaut, dass alles passt. Die haben uns sogar das Bett extra erhöht.
Das Hotel liegt 5 min zu Fuß vom Westbahnhof entfernt. Die Mariahilferstraße und die U Bahn Station befinden sich auch in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Es gibt 2 Computer mit Internetzugang, die öffentlich zugänglich sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|