Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elena (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein ganz tolles Hotel, sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Boutiquehotel Stadthalle ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war total schön hergerichtet und alles war sehr modern und gemütlich. Ich finde es beeindruckend, wie toll die Größe des Raumes genutzt wurde, vor allem durch das Badezimmer. Das ganze Hotel ist mit Pflanzen und tollen Dekoideen ausgestattet, mal was ganz anderes. Es fiel uns schwer Wien zu erkunden, da wir uns so gerne in dem Hotel aufgehalten haben. Der Service war sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück war ebenfalls super, nur frische und viele biologische Produkte, sehr lecker. Auch die Besucher des Hotels sind sehr vielfältig (Paare, Familien, Freunde, Geschäftsreisende, jung und alt) Das Hotel befindet sich in einer tollen Umgebung, da man nur 3 Minuten zum Westbahnhof läuft und von dort aus mit der Ubahn nur wenige Haltestellen direkt in die Wiener City fährt. Außerdem ist es toll, dass das Hotel eine Null Energie Bilanz hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elena

Liebe Elena! Vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Wie toll, dass Ihnen unser engagiertes Team, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie die Zimmer und die moderne, familiäre Atmosphäre unseres Hauses besonders positiv in Erinnerung blieben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu 100% überzeugen konnten. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und das Allerbeste. Freundliche Grüße aus dem Boutiquehotel Stadthalle, Stefania Aloia Qualitätsmanagement Liebe Gäste! Wir wenden uns mit einer Bitte an Sie. In der Kategorie Sport und Unterhaltung stellen wir als Stadthotel keine Angebote zur Verfügung und würden uns daher auch freuen, wenn Sie diese Kategorie als „nicht vorhanden“ bewerten würden. Denn wenn stattdessen wenige Punkte gegeben werden, verfälscht das den sonst so guten Durchschnitt. Als Team setzen wir uns Qualitätsjahresziele, die sich am Durchschnitt unserer Bewertungen messen, darum ist uns dies ein großes Anliegen. Vielen lieben Dank!