Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
emily_s (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Ort der zum Verweilen lädt

Das Hotel ist genau das richtig für einen Städtetripp! Es hat einfach alles gepasst! Wir werden das nächste Mal, wenn wir wieder in Wien sind, wieder dieses Hotel berücksichtigen. Für uns war es einfach nur SUPER!

• Unser Zimmer war leider nicht Richtung Lavendeldach und Innenhof gerichtet, trotzdem war es ruhig. Für uns hatte das Zimmer die richtig Grösse! Safe, Fernseher, Fön war alles vorhanden und funktionierte. Es ist kein Kühlschrank im Zimmer, was aber nicht weiter gestört hat, da der Zimmerservice 24h benutzt werden kann. W-Lan war auch vorhanden und konnte auch im Zimmer benutz werden, für alle die, die auch im Urlaub nicht abschalten können.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses haben wir jedoch selten so gut erlebt. Regionale Produkte und trotzdem eine grosse Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei! Obst, Rührei, Gemüse, Käse, Aufschnitt, Müsli, Kuchen und vieles mehr!

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal, welches sich um das Wohl der Gäste bemüht und sorgt!

• In wenigen Minuten ist man am Westbahnhof, welcher Ausgangspunkt für Strassen-, U-Bahn- und auch Fernverkehr ist. Den Flughafen erreicht man mit dem Flughaftenbus in 45 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife