Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert!

Das Boutiquehotel Stadthalle ist sehr angenehm, die Lage gut, das Personal sehr freundlich und das Früchstücksbuffet lecker mit veganem Angebot. Allerdings sollte ein Hotel, das permanent und allgegenwärtig Nachhaltigkeit bewirbt, definitiv sehr viel weniger tierische Produkte im Angebot haben. Beim Frühstück kann man schön im Innenhof sitzen. Aber es gab jeden Morgen (!) Probleme mit der Kaffeeversorgung, das war etwas ärgerlich. Unser Zimmer war klein, besonders die „Nasszelle“, aber okay und sauber mit bequemem Bett. Wir finden allerdings Teppichboden im Zimmer ein bisschen unhygienisch und unangenehm, dafür (und für die Kaffee-Situation) einen Stern Abzug. Aber alles in allem: Sehr schöner Aufenthalt!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike! Vielen Dank für Ihr Feedback hier auf holidaycheck. Ich freue mich, dass Ihnen unser Bio Genuss-Frühstück geschmeckt hat und mein Team in positiver Erinnerung geblieben ist. Es tut mir leid, dass Sie nicht unseren gewohnten Kaffeeservice bekommen haben. Vielleicht möchten Sie mir das Problem detaillierter erklären, damit ich es mit meinem Team besprechen kann. Ich freue mich über Ihre E-Mail dazu unter anna.fedl@hotelstadthalle.at! Unsere Zimmer sind sehr individuell eingerichtet, so auch die Badezimmer. Bitte geben Sie uns bei Ihrem Besuch den Wunsch nach einem klassischen Bad bekannt und wir kümmern uns gerne darum. Ich freue mich von Ihnen zu hören! Herzliche Grüße Anna Fedl Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage