Helena (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswerte Adresse. Wir kämen gerne wieder.

Ruhiges, sauberes Hotel mit sehr gutem Service in guter Lage auch für öV-Benutzer und - einem herrlich grünen Innenhof. Die Ausstattung ist schön bis geistreich und die Oekostandards, insbesondere der Verzicht auf Klimaanlagen, sind herrlich. Darum ist das Hotel ein idealer Ort zum Ausspannen, zur Reflexion, zum Gespräch nach einem intensiven Tag in der Stadt.

• Gut
  • Wir hatten ein lustiges Zimmer mit dem Thema "Wiederverwendung statt Verschwendung" in den herrlich grünen und kühlen Innenhof. Modernes Badezimmer, gute Betten.

• Reichhaltiges Bio-Frühstück und tolle Angebote zum Naschen und als Apéro.

• Dienstbeflissenes, charmantes und fachkundiges Personal.

• Wir, 64 und 66, kamen völlig unproblematisch per Zug und öV an. Ab HB Wien mit Metro und zu Fuss in ca. 20 Minuten erreichbar. Mittels Metro, Bahn, Tram von allen Seiten der Stadt leicht erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet ein grosses Freizeitangebot: Wien.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helena

Liebe Helena! Vielen Dank für das ausführliche und charmante Feedback! Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Sollte Ihre Reiseplanung noch einmal Wien am Programm haben, freuen wir uns sehr über ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Anna Fedl Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage