Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für Konzerte in Wien ideal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Handschrift des Inhabers ist überall erkennbar ! Die Lage des Hotels neben der Stadthalle war für uns ideal, da wir ein Konzert in Wien besuchten. Ansonsten fand ich das Viertel nicht besonders ansprechende. Die Zimmer waren sehr angenehm gestaltet - nur das Badezimmer war uns viel zu klein und hatte etwas von Camping für uns. Eine Dusche komplett aus Plastik ist nicht unser Ding, ebenfalls die Toilette.....Geschmacksache ! Das Frühstück war schön aufgebaut und es war auch alles reichlich vorhanden. Frühstückskaffee war enthalten - andere Kaffeesorten mussten extra bezahlt werden - was wir für einen Zimmerpreis von 152 € nicht in Ordnung fanden. Da sollte lieber mal in einen Vollautomaten investiert werden. Wir fanden das Hotel im großen und ganzen ganz angenehm, nur das Preis - Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach um 20 % zu hoch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin! Besten Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Dass der Stil des Badezimmers nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, tut uns leid. Unser Hotel verfügt über Zimmer mit modernen und klassischen Bädern und es ist für uns immer eine große Herausforderung den Geschmack unserer Gäste zu treffen;-). Gerne habe ich in Ihrer Kartei bereits vermerkt, dass Sie sich für den nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit einem klassischen Bad wünschen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet zugesagt hat. Wie Sie erwähnt haben, bieten wir unseren Gästen unseren Frühstückskaffee (in den Kannen) an, welcher im Frühstückspreis inkludiert ist. Den Aufpreis für die traditionellen Kaffeespezialtäten, können wir mit der Qualität des Kaffees erklären. Hier bieten wir einen biologischen und fair trade Kaffee an, der in einer österreichischen Rösterei zubereitet wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihnen nächstes Mal ein Zimmer mit klassischem Bad anbieten zu können. Mit besten Grüßen aus Wien, Stefania Aloia Qualitätsmanagement