Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Home sweet Home

Home sweet Home in Wien Vorwort : Das kleine Schokopräsent zur Ankunft, ist ein wunderbarer Einstieg. Ein grüne Oase und Kleinod in Wien, wie man es kaum noch vermutet, ein perfektes Stadthotel in ruhiger Lage und ein ausgezeichnetes Hotel für Städtereisen. Bemerkenswert ist das sich dieses Öko-Hotel auf die Fahne, die optimale Schonung der Umwelt, geschrieben hat, in diesen viel zu elektronischen Zeiten. Ebenso ist sehr behindertenfreundlich eingerichtet. Der Aufenthalt war genau nach unerem Geschmack. Das Preis Leistungsverhältnis ist optimal.

• Die Zimmer sind absolut sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, man hat sofort eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre. Der „Kaiser“ wäre entzückt, könnte er hier nächtigen. Wir haben das Hotel schon unseren Freunden und Familien wärmstens weiterempfohlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig und kann bei schönem Wetter in einem wunderbare Ambiente im Garten eingenommen werden.

• Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich jederzeit willkommen. Auch für Fragen jeglicher Art kann man sich an die Rezeption wenden. Sonderwünsche werden prompt und sehr professionell erfüllt.

• Alles ist in kurzer Zeit gut mit S- und U-Bahn zu erreichen, die Anbindung an den Wiener Westbahnhof ist sehr gut und auch bei langsamen Gehtempo in ca. 5 Minuten und ohne große Ortskenntnis zu besitzen, einfach zu bewältigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, wie schön, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sich richtig wohl bei uns gefühlt haben! Besten Dank für Ihr detailliertes und freundliches Feedback, welches Sie zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus auf HolidayCheck abgegeben haben. Ihr Lob habe ich bereits an all unsere Mitarbeiter weitergegeben: wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit im Boutiquehotel Stadthalle verbracht haben und dass wir Ihre Erwartungen zu 100% erfüllen konnten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre nette Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und das Allerbeste! Mit besten Grüßen aus Wien Stefania Aloia Qualitätsmanagement