- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes, trendiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausgesprochen vielfältigem Frühstück (einziger Schwachpunkt dabei der eher schlechte Kaffee. Die Sanitärzelle ist sehr spartanisch ausgeführt. Verkehrsgünstig gelegen. Sehr positiv die "grüne" Ausrichtung hinsichtlich Energiebilanz und der 10% Nachlass bei Anreise mit einem öffentlichen Verkehrsmittel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wien für das Boutiquehotel Stadthalle entschieden haben. Wir möchten uns auch bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihre Eindrücke zu berichten. Ihre Meinung bezüglich des Kaffees haben wir dankend aufgenommen. Dass Ihnen unser Kaffee nicht geschmeckt hat, tut uns leid. Zum Frühstück bieten wir unseren Gästen 2 verschiedene Kaffeesorten an: Den fairtrade Frühstückskaffe, der im Preis inbegriffen ist, sowie einen biologischen Kaffee, der österreichischen Rösterei Cult Café, als Alternative gegen einen kleinen Aufpreis für die Kaffeespezialitäten. Falls Sie sich aufgrund der Nasszelle im Passivhauszimmer unwohl gefühlt haben, können wir gerne in Ihrer Kartei vermerken, dass Sie ein Zimmer mit klassischem Badezimmer für Ihren nächsten Aufenthalt bevorzugen. Kontaktieren Sie mich bitte unter stefania.aloia@hotelstadthalle.at Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Stefania Aloia Qualitätsmanagement