- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu einem 4 Sterne Hotel gehört einfach eine Minibar, wenigstens alkoholfreie Getränke, auch Flatscreen-TV´s mit guten Empfang (Bildqualität) gehören dazu. Das kostenfreie WLAN war nicht in allen Zimmern gewährleistet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hans-Werner! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden waren. Unser umweltfreundliches 3-Sterne Hotel verzichtet auf Minibars, da sie extreme Stromfresser sind. Wir verzichten auf diesen Stromverbrauch, bieten aber an unserer Reception, die 24 Stunden geöffnet ist, immer (gekühlte) Getränke an, so dass niemand durstig bleiben muss. Der Großteil der Zimmer ist mit Flatscreen Fernsehern ausgestattet, wenn einer der Röhrenbildschirme kaputt geht, tauschen wir ihn gegen einen neuen Flatscreen TV aus. Gerne prüfen wir die Fernseher auf ihre Bildqualität um zu sehen ob wir wieder welche erneuern können. Danke für Ihre Anregung. Dass das WLan in ihrem Zimmer nicht dauerhaft zur Verfügung stand, tut uns leid. Wir sind um eine Lösung zur Verbesserung bemüht. Mit freundlichen Grüßen, Mag.Claudia Plot - Qualitätsmanagement