Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Oase der Ruhe in der Großstadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Uns hat besonders gefallen: 1. zentrale Lage - man ist in wenigen Minuten beim Westbahnhof mit allen öffentlichen Verkehrsanbindungen; 2. Ausstattung und Dekoration - sehr geschmackvoll und modern; 3. Frühstück - es gibt eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet, aber besonders hervorzuheben ist, dass man die Möglichkeit hat im Garten, in einer Oase der Ruhe, zu frühstücken. Negativ ist uns aufgefallen. 1. Die Größe des Zimmers - für 3 Personen war es etwas eng, 2. Badezimmer: Es gab kein Badezimmer. Das Bad ist ein vorgefertigter Würfel, welcher einfach in das Zimmer gestellt wurde - es war etwas beengt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gitti

Sehr geehrte Gitti, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt im Boutiquehotel Stadthalle bereiten durften. Dass das Zimmer zu klein und das Bad zu eng waren, tut uns leid. Da wir sowohl verschiedene Zimmerkategorien als auch unterschiedliche Zimmerausstattung mit modernen und klassischen Bädern haben, ist es für uns immer eine große Herausforderung den Geschmack unserer Gäste zu treffen;-). Wenn Sie Interesse haben, geben Sie uns bitte Bescheid und wir werden Ihren Wunsch für ein größeres Zimmer mit klassischem Bad in Ihrer Kartei vermerken. Gerne können Sie mich unter stefania.aloia@hotelstadthalle.at kontaktieren. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus für Ihren nächsten Aufenthalt in Wien wieder wählen würden. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Stefania Aloia Qualitätsmanagement