Wir sind nicht umsonst das 2. Mal in diesem Hotel gewesen ! Rechtzeitig buchen, die Wochenenden in den Hauptreisezeiten sind gut gebucht. Parkplatz mitbuchen ( kostet 12 € für 24 Stunden ) ansonsten bei Nichtverfügbarkeit Tefgarage Märzpark bei der Stadthalle nur 2 Gehminuten entfernt - kostet auch nur 12 € für 24 Stunden.
Tip - wenn möglich in Richtung Garten ( Innenhof ) -das macht die Aussicht einfach schöner. Ansonsten überall ruhig ( siehe Lage ). Einrichtung komplett und modern. WLAN kostenfrei im Zimmer ! Passt perfekt !
Frühstückspension ! Das Buffet ist mehr als ausreichend, die Qualität ( aus biologischer Herkunft ! ) ausgezeichnet ! Der Frühstücksbereich ist sauber , modern, gemütlich und durch das sehr fleissige Personal wird jeder Platz sofort nach Verlassen neu eingedeckt und steht dem nächsten Gast somit gleich wieder perfektzur Verfügung ! Bar: Für die Versorgung mit Getränken etc. sorgt die Rezeption, die Sitzbereiche sind toll und gemütlich. Preise absolut ok !
Immer freundlich und kompetent ! Zimmerreinigung perfekt und rasch, sogar wenn man einmal erst am Nachmittag das "Bitte nicht stören- Schild" entfernt.
Nur ein paar Schritte zur Strassenbahn und U-Bahn. Durch Seitenstraßenlage aber absolut ruhig. 5 Gehminuten zum Westbahnhof, 3 zur Stadthalle ! Viele Lokale und Restaurants ( Tip: Texas Steak Haus 3 Minuten zu Fuß -2 X dort gegessen, beide Male sehr empfehlenswert ! )
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
für uns nicht relevant da wir das Hotel nicht nach diesn Kriterien aussuchten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|