Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage für Städtetrip

Gute Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis. Für 3-Sterne-Hotel ein super Frühstück. Sehr freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer.

• Gut
  • Sehr schönes neuwertiges Zimmer. Gutes Bett. Badezimmer ist im Zimmer - ist Geschmacksache. Zimmer geht in den grünen Innenhof - sehr ruhig und perfekt zum Schlafen.

• Sehr freundliches Personal und Service.

• Gleich neben Westbahnhof und am Anfang der Mariahilferstraße - fürs Shoppen perfekt. Auch gleich neben der Stadthalle - perfekt für den Besuch von Veranstaltungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine! Besten Dank für Ihre super Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wie schön, dass Sie den Aufenthalt in unserem Boutiquehotel Stadthalle sehr genossen haben und es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Wir bedanken uns nochmal für Ihre netten Worte und freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine nette Herbstzeit. Freundliche Grüße Stefania Aloia Qualitätsmanagement Liebe Gäste! Wir wenden uns mit einer Bitte an Sie. In der Kategorie Sport und Unterhaltung stellen wir als Stadthotel keine Angebote zur Verfügung und würden uns daher auch freuen, wenn Sie diese Kategorie als „nicht vorhanden“ bewerten würden. Denn wenn stattdessen wenige Punkte gegeben werden, verfälscht das den sonst so guten Durchschnitt. Als Team setzen wir uns Qualitätsjahresziele, die sich am Durchschnitt unserer Bewertungen messen, darum ist uns dies ein großes Anliegen. Vielen lieben Dank!