- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren beim Depeche Mode-Konzert am 08.02. in Wien und haben deshalb ein Hotel in der Nähe der Stadthalle gesucht. Das Boutique-Hotel Stadthalle liegt in unmittelbarer Nähe (5 Minuten Fußweg) und ist auch sonst sehr verkehrsgünstig gelegen (Straßenbahn, S-Bahn und U-Bahn ebenfalls in unmittelbarer Nähe). Das Hotel selbst liegt aber in einer ruhigen Seitengasse, so dass man vom Verkehrslärm verschont bleibt. An der Rezeption, die 24 Stunden besetzt ist, wurden wir außerordentlich freundlich und sehr zuvorkommend behandelt. Highlight war das üppige Frühstücksbuffet, das mit viel Liebe zum Detail und vielen ökologischen Leckerbissen sehr ansprechend gestaltet war. Auch hier haben wir nur nettes Personal angetroffen. Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe, einen Flatscreen und eine Duschkabine. Weiteres Plus: Kostenlose Internet-PC's im EG sowie kostenloses Wlan im gesamten Hotelbereich. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, durften ein grandioses Konzert genießen und haben an diesem Wochenende auch sehr viel von Wien gesehen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut