Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Stadt
Tolles und sympathisches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserer nächsten Wien-Reise wollen wir auf jeden Fall wieder ins Boutique-Hotel Stadthalle. Wir hatten für 9 Nächte ein Superior-Zimmer gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Herausragend war das sehr leckere (biologische) Frühstück, bei dem man sich u.a. von verschiedenen wohlschmeckenden Broten abschneiden kann. Die Auswahl an Speisen und Getränken war auch insgesamt sehr gut. Bei schönem Wetter kann man in einem netten, sonnigen Innenhof frühstücken. Unser Zimmer (im obersten Stockwerk) war angenehm leise. Sehr sympatisch fanden wir z.B. auch, dass man sich tagsüber gratis in der Lobby aus einer Wasserkaraffe mit eingelegten Limetten bedienen konnte. Postiv ist natürlich, dass das Hotel sehr ökologisch ist. Der Teil des Hotels, in dem sich unser Zimmer befand, ist ein Passivhaus. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Es ist nah zu einer Straßenbahnhaltestelle und zum Westbahnhof sind es zu Fuß auch nur gut 5 Minuten. So bietet sich gerade aus Deutschland die Bahnanreise an, die vom Hotel aufgrund der Klimafreundlichkeit der Bahn (im Vergleich zu Auto oder Flugzeug) mit einer 10%-Reduktion auf den regulären Hotelpreis belohnt wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit