- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und werden es immer wieder mal nutzen. Der kleine Innenhof ist wunderschön, die Kinder können unbeschwert auch mal alleine im Hof spielen (hatten unser Familienzimmer direkt zum Hof) Das Personal war super freundlich, das Frühstück ein Traum, nur der Filterkaffee zum Frühstück ist eher ungenießbar (wir sind halt leider Nespresso verwöhnt, man kann aber gegen Bezahlung einen anderen Kaffe bestellen, haben wir aber nicht genutzt).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ilse |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Ilse, Es freut mich zu erfahren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, und dass Sie unser Hotel wieder besuchen würden. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr! Wir bedauern, dass Ihnen unser Fairtrade Frühstückskaffee nicht geschmeckt hat. Wie Sie geschrieben haben, bieten wir unseren Gästen für die Kaffeespezialitäten sowie Cappuccino, Espresso oder Latte Macchiato eine Alternativen zusätzlich gegen einen kleinen Aufpreis an. Hier wird ein Bio Kaffee einer österreichischen Rösterei verarbeitet. Vielleicht wäre dieser Kaffee bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Alternative für Sie? Wir bedanken uns nochmals für Ihre ehrliche Meinung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefania Aloia Qualitätsmanagement