Anlage von der Größe ideal, sehr sauber, Frühstücksbuffet reichhaltig, Gäste in allen Alterklassen. Handyerreichbarkeit war kein Problem. Preis / Leistung passt. Da es ein Grünes Hotel ist, gab es sogar 10% auf's Zimmer, wenn man mit dem Zug anreist. Finde ich toll, denn bei der Lage braucht man kein Auto. U-Bahn, Tram, Bahnhof, Bus, es ist alles in unmittelbarer Nähe. Der Mai war glaube ich ganz ideal.
Unser Zimmer war schon etwas älter, nichts desto trotz aber sehr sauber. Ältere Möbel. Das Goldene Hirschgeweih an der Wand ist vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Vorallem bei der Rezeption. Zimmer sehr sauber, auch der restliche Hotelbereich schien uns sehr sauber. Manchmal straßenseitig etwas laut, der Nachtportier hat das aber binnen weniger Minuten erledigt.
In unmittelbarer Nähe des Westbahnhofs, (ca. 10 Gehminuten) U-Bahn und Tram gleich gegenüber, Bushaltestelle zum Flughafen direkt beim Ein/Ausgang des Westbahnhofs. Wiener Stadhalle ganz in der Nähe (5 Gehminuten). Wichtig für jene die gerne Konzerte oder sonstige Veranstaltungen besuchen. In der Stadthalle haben wir ein gutes Lokal (Chilinos) entdeckt. Gutes Essen, freundlicher Service.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife