- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschoener Empfangsbereich, liebevoll gestaltet (Zimmerbrunnen, Schuessel mit Obst, frisches Wasser,sehr freundliches Empfangspersonal.In keinster Weise zu vergleichen mit herkoemmlichen Empfangsbereichen. Die Zimmer sind sehr schoen und individuell eingerichtet. Das Fruehstueck ist hervorragend mit saisonalen Produkten aus der Region. Frischer Obstsalat, Kuchen, diverse Kaesesorten,Aufstriche, sehr gute oesterreichische Wurst (hauchduenn geschnitten), grosses Vollwertbuffet,kurz und gut fuer jeden "Fruehstueckstyp"ist etwas dabei. Im gesamten Haus freundliches Personal.Besonders hervorzuheben ist der wunderschoene, begruente Innenhof, wo man z.B. bei einer ausgezeichneten Wiener Melange oder am Abend bei einem schoenen Glas Wein entspannen kann. Obwohl dieses Hotel mitten in Wien steht, bekommt man ausser Grillengezirpe und dem Plaetschern des Brunnens im Garten nichts vom Trubel dieser Weltstadt mit. Mit der U-Bahn kommt man schnell in die Innenstadt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Irene! Vielen lieben herzlichen Dank zunächst für Ihren Aufenthalt bei uns im Boutiquehotel! Und ein großes Dankeschön von uns allen für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und es Ihnen so gut gefallen hat! Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine nette Zeit und das Allerbeste. Mit besten Grüßen aus dem Boutiquehotel Stadthalle Stefania Aloia Qualitätsmanagement Liebe Gäste! Wir wenden uns mit einer Bitte an Sie. In der Kategorie Sport und Unterhaltung stellen wir als Stadthotel keine Angebote zur Verfügung und würden uns daher auch freuen, wenn Sie diese Kategorie als „nicht vorhanden“ bewerten würden. Denn wenn stattdessen wenige Punkte gegeben werden, verfälscht das den sonst so guten Durchschnitt. Als Team setzen wir uns Qualitätsjahresziele, die sich am Durchschnitt unserer Bewertungen messen, darum ist uns dies ein großes Anliegen. Vielen lieben Dank!