Evelyn (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Lage top!! Weiterer Service/Zimmer etc...naja...

Schlecht

Zimmer war groß und hell. In der Nacht jedoch sehr, sehr laut (betrunkene Leute vor dem Hotel) wir haben zwei Einzelbetten zusammengeschoben. Unter den Betten befanden sich Socken und sehr viel Staub etc. In dem Zimmer (Familienzimmer) war es sehr warm. Wenn man jedoch das Fenster öffnete, roch es nach Küche-Schnitzel, Hühnchen etc. Betten waren froß, jedoch sehr hart. Es gibt genug Stauraum. Die Größe des Bades war gut. Leider ist das Wasser in der Badewanne sehr langsam abgeflossen. Parkplatz fehlt. Unser Zimmer befand sich im 5 Stock. Der kleine Lift geht nur bis zum 4. Stock. Der Kinderwagen musste jedesmal über eine steile enge Treppe getragen werden. Zu zweit mit Kleinkind ein wenig schwierig. Das Frühstücksbuffe bzw. die Auswahl ist für ein 4 Sterne Hotel leider schwach. Die Frühstücksei-Variation ist jedoch sehr lecker. Am ersten Tag gab es kein Gemüse, wie Gurke oder Tomaten. Am zweiten Tag(Sonntag) war das Frühstücksbuffet besser: mehr und qualitativ bessere Auswahl. Säfte waren gut, Gebäck war ok, mehr Brotauswahl gab es auch am Sonntag. Käse und Wurst Auswahl war ok. 3-4 verschieden Sorten, auch hier am Sonntag umfangreicher. Leider war der Frühstücksraum sehr klein, sowie manche Tische. Wir hatten kaum Platz mit je einem Teller und einer Kaffeetasse, es fehlte zum Teil an Besteck und Tassen. Wir mussten am ersten Tag beinahe 20 Minuten auf den Kaffee warten hier konnte die Dame die uns bediente eigentlich nichts dafür, es fehlte einfach an Personal. Eine Bedienung ist hier einfach zu wenig. Wir haben nicht verstanden, warum der Gastraum nicht genutzt werden konnte und die Leute sich zum Teil auf engen Raum zusammenquetschen mussten. Am zweiten Tag verbesserte sich die Sitzqualität bzw. hatten wir mehr Platz undnoch dazu den einzigen Fensterplatz. Wie gesagt, für ein 4 Sterne Hotel ist der angebotene Service, Ausstattung etc nicht ausreichend, trotz Bemühungen und Freundlichkeit der Angestellten.

• Siehe Hotel allegemein Sauberkeit: an der Oberfläche sauber. Schaut man genauer-verbesserungsfähig. Zimmer roch nach Küche, sobald man die Fenster öffnet. Zimmer war zudem sehr laut- betrunkene Personen am Abend bzw. in der Nacht!!(hier kann das Hotel natürlich nichts dafür,mit Kleinkindern jedoch schwierig)

• Dame an der Rezeption bei der Ankunft wirkte genervt und war nicht besonders hilfsbereit. Leider keine Zusatzinfos erhalten. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und bemüht. Die junge Dame beim Frühstücksbuffet war sehr nett, kommunikativ, bemüht und kinderlieb.

• Lage ist top! Ein paar Schritte und schon ist man in der Altstadt

• Kultur & Erlebnis