Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel für jemanden, der es einfach mag

Das Hotel ansich hat eine optimale, überschaubare Größe(32 Zimmer), dadurch lernt man natürlich auch andere Gäste kennen, was immer recht nett ist. Unser Zimmer wurde meistens in der Zeit gereinigt, wo wir frühstücken waren, was sehr angenehm war. Das Frühstück aber selbst, war mehr als einfach. TOASTschinken & - käse gedrittelt auf einem Haufen. O-Saft-Konzentrat mit Wasser aufbereitet. Nichts Warmes, sprich Eier, Speck,etc.... bin nicht verwöhnt, aber im Urlaub gehört das einfach dazu. Kein Obst & Gemüse - haben uns dann immer unsere eigenen Sachen, sprich Tomaten, Paprika,... ach so, das Salz nicht zu vergessen ... mitgebracht. Von den anderen Gästen her waren es mehr od weniger Österreicher & Deutsche in der Zeit wo wir da waren. Recht angenehm. Bitte unbedingt Gelsenstecker mitnehmen.

• Die Zimmer waren einfach, aber zweckmäßig. Ein bißchen klein mit 3 Betten drinn, aber es war OK. Kühlschrank & Klima haben wir extra bezahlt. Nachteil: Bad- & Balkontüre müssen zu sein, damit sie funktioniert,... man muß sie aber bei Öffnung einer Türe neu starten. -Mühsam. Unser Kleine hat aber den Anweisungen gefolgt, u so hatten wir alle ein kühles Zimmer, wenn wir vom Balkon (papa&mama)kamen. Der Duft der Senkgrube ist allerdings wirkl störend. Der Ausblick auf Laganas b Nacht war dann aber sehr schön. Sauberkeit war in Ordnung.

• Es gab eine Poolbar, an der ein ganz netter Kellner tätig war. Sehr aufmerksam unserer Tochter gegenüber. Beim Essen handelt es sich mehr od weniger um schnell gekochte Sachen, die dann aber im Vergleich zu einer Taverne überteuert waren u auch nicht besonders.

• Die Griechen sind immer recht lieb zu Kindern u so war es auch bei unserer kl Tochter (2 J). Opa, der oft das "Frühstück" nachbestückt hat, hat vor Tieren keinen Respekt - bekommen einen Hieb mit dem Schlappen. Gehts noch? Der Juniorchef kommt mir ein bißchen falsch vor, damit meine ich gespielte Freundlichkeit.

• Die Entfernung zum Strand wurde im Prospekt auch leicht gekürzt, denn da kommt zuerst einmal ein Hafen von dem einige Touristenaktivitäten gestartet wurden( z.B. Bootstouren,...) Desshalb auch viel Busverkehr. Nach Laganas ist es auf alle Fälle der kürzere Weg, wenn man den Strand nimmt. Allerdings muß man dann ca. 150 m durchs mehr schlendern, was aber am Tag nicht stört. Wir hatten ohnehin f die meist Zeit ein Mietauto, also waren wir flexibel. Hatten wir keines, gibt es in unmittelbarer Nähe eine Taverne u Supermarkt.

• Gut

Es gab keine Animation, was wir ohnehin nicht brauchen, aber der Pool war wirklich sehr schön. Immer genügend Liegen vorhanden & es war seht sauber. Der Mann v der Poolbar hat das immer mitgepflegt.Nett

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Petra