Ein kleines. überschaubares Hotel, mit wenig Zimmern, sodass man schnell ins Gespräch mit anderen Gästen kommt. Es macht einen gepflegten Eindruck, hat ein wunderschönes Pool, an dem nie viel Gäste liegen. Es waren die unteschiedlichsten nationalitäten zu Gast, sowie Familien mit Kindern als auch nur Päärchen. In der Früh wird man von einem Hahn geweckt. Das Preis- Leistungsverhältnis hat voll gestimmt. Wir hatten die ganzen vierzehn Tage ein Mietauto, und das würde ich wirklich weiterempfehlen, denn man kann sich sehr viel auf der Insel ansehen und wir haben wirklich ganz tolle Strände gefunden. Sehr zu empfehlen: Dafni Beach und Porto Zoro. Abends waren wir in den unterschiedlichsten Tavernen. zu Fuß zu erreichen und sehr gut zu essen sind das "Ole Ole" in Agios Sosits und das "X- Paradiso" in Laganas.
Die Zimmer sind für Päärchen groß genug, einfach aber zweckmäßig eingerichtet. für Safe, Kühlschrank und Klimaanlage muss man exttra zahlen. Wir haben auch in der Nacht einfach die Gangtüre und Balkontür offen gelassen, so konnte es wunderbar durchziehen. Wir hatten Zimmer 205, da ging auch nie jemand vorbei. Der Balkon ist klein, mit zwei Sesseln und einem Tisch.
Zwar ist das Frühstück sehr einfach, man hat jedoch die möglichkeit, sich beim Supermarkt nebenan Gemüse, Wurst,etc. dazu zu kaufen, was wir auch getan haben. An der Poolbar kann man sehr gut essen. Es gibt sowohl griechische Speisen, als auch internationales wie Pizza, Burger,... Leider kann man am Abend sich nciht irgendwo gemütlich hinsetzen und noch ein Glaserl Wein genißene, denn vom Hotel aus, wird nichts angeboten und die Poolbar schließt ganz unterschiedlich. auch da haben wir uns vom Supermarkt eigenen Wein geholt.
Der Junior- und Seniorchef machen zwar einen etwas mürrschen Eindruck, sind aber sehr hilfsbereit gewesen und schließlich wurden wir auch in der Früh mit einem lächelnden "Kalimera" begrüßt. Der Juniiorchef hat uns ohne unserer Bitte bei der bestellung des Mietautos geholfen und wir hörten auch von anderen Gästen, dass er sich um Probleme zu kümmern versucht. Mit Englisch kommt man gut durch. Bettwäsche und Handtücher wurden alle drei Tage frisch gewechselt, hin und wieder hatten wir das Gefühl, dass nicht richtig rausgewischt wurde. Sehr freundlicher Grieche beim Pool.
Der Strand von Agios Sosits ist ca. 10 Gehminuten entfernt, wobei wir persönlich kein einziges mal dort waren, denn er ist sehr schmal und von einer hohen betonierten mauer abgegrenzt, was uns nicht angesprochen hat. Gleich neben dem Hotel liegt ein Supermarkt. Laganas ist über den Strand in ca. 10 Gehminuten zu erreichen, es kann aber sein, dass man je nach Gezeiten, ein kurzes Stück durchs Wasser waten muss. In Laganas findet man Einkaufsmöglichkeiten genug, sowie viel Gastronomie und Nachtleben. Ein Auto ist für die urlaubszeit auf jeden Fall zu empfehlen.
Da es nur ein kleines hotel ist, gibt es werder Animation noch sonstige Unterhaltung, also ein Platz wo Ruhe herscht und man wirklich relaxen kann. Der Pool ist sehr sauber, Liegen und Schattenplätze gibt es genug.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Ulli |