Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
BQ Aguamarina Boutique Hotel, wir kommen wieder

Ein sehr schönes, kleines Hotel direkt in erster Reihe. Es sticht heraus, da es komplett renoviert wurde. Ideal für einen Kurzurlaub, das wir jederzeit in der Nebensaison wieder buchen würden.

• Gut
  • Die Zimmer sind stylisch eingerichtet, sauber und sehen auch nach einem Jahr der Wiedereröffnung noch top aus. Man bekommt täglich 2 Wasserflaschen gratis aufs Zimmer und die Pflegeprodukte haben mich total überrascht. Die sind von Rituals. Der einzige Nachteil ist der Platz im Schrank, weshalb ich hier einen Stern abgezogen habe. Der ist sehr klein und es gibt kaum Ablagefächer. Ich weiß natürlich nicht, wie die anderen Zimmer aussahen, wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Die Matratzen waren ein Traum, habe selten so gut in der ersten Nacht geschlafen. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, würden aber beim nächsten Mal ein Zimmer in den oberen Etagen bevorzugen, da die Lautstärke nachts bei geöffnetem Fenster etwas lästig war. Laute Fußgänger, Autos, oder Motorräder.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, da es in der Gegend sehr viele, gute Fischrestaurants gibt. Das Frühstück war überschaubar aber sehr lecker. Qualitativ super. Täglich gab es frischgepressten Orangensaft und ein Koch bereitet auf Wunsch verschiedene Eiergerichte und Pancakes zu. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und freundlich.

• Sehr freundliches Personal, eine Reparatur wurde in der nächsten halbe Stunde erledigt.

• Der Standort ist super. Direkt gegenüber befindet sich eine kleine Badebucht, und links vom Hotel beginnt der kilometerlange Strand. Die Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen bis zum Hotel dauerte gerade mal 8 Minuten. Das einzige Problem war abends die tägliche Parkplatzsuche rund um das Hotel. ( und das schon in der Nebensaison ) Der Fluglärm hat uns nicht gestört, eher einige Autos oder Motorräder, die nachts laut am Hotel vorbeifuhren. Der kilometerlange Radweg ist super ausgebaut. Wir haben uns Fahrräder gemietet und sind bis Palma geradelt.

Wir haben einmal die Sauna und das Dampfbad im Untergeschoss benützt. Alles ist ganz neu und sauber.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.