1a Lage, erste Reihe, kaum Fluglärm! Dachterasse mit Pool und Ligestühlen, das ist Top! Ganz klasse Fischrestaurants in "Sichtweite". Mit dem Rad in ca. 35 min. in Palma. Baden ist direkt vor der Tür möglich. Sehr nettes Personal.
Das Zimmer war mit Blick zum Wasser/Meer. Da gab es nix zu meckern! Auch die anderen Zimmer (hatte ich auch schon) sind immer mit seitlichem Meerblick, auch dort haben wir schon die ein oder andere Flasche Cava geleert! Super Betten, das Zimmer war mit allem was wir brauchten ausgestattet.
Das Abendesssen a la Carte, war für mich gut. Meiner Frau hat es deutlich besser gefallen wie mir, Sie würde volle Punktzahl vergeben. Der Wein war gut der Service auch. Leider waren Abends nur wenige Gäste im Restaurant, da kommt "keine Stimmung auf".
Hier vergebe ich volle Punktzahl! Die "Jungs" von Service, gerade beim Frühstück wussten schon am zweiten Aufenthaltstag welche Getränke wir zu Frühstück nehmen. Das habe ich in einem Steigenberger oder Dorint Hotel nicht! (bin beruflich viel in Hotels). Auch der Service an der Bar war wirklich gut. Vielen Dank auch an Roberto an der Rezeption für seine tollen Tips!
Vom Flughafen mit dem Taxi in weniger als 10 min. - Preis Euro 15,-- das ist es Wert! Ab dann beginnt der Urlaub! Da warten andere Fluggäste noch auf den Zubringer in ihr Hotel oder warten auf den Bus. Ideal ist es sich ein Fahrrad zu mieten, in ca. 35 wird Palma erreicht, wenn man nicht unterwegs an den vielen Restaurants und Bars "Halt" macht. Alternativ kann man auch den Bus nach Palma nehmen, kostet Euro 1,50. Der Bus fährt die gesamte Stadt ab, das ist Ideal für Shopping Touren! Shopping geht "gut" in Palma.
Dafür ist jeder selbst verantwortlich. Die Lage ist optimal. Hier kann sich jeder austoben!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Uwe |