Lilo (71+)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen

Ich war 2 Wochen in diesem Hotel und habe keine Sekunde bereut.Alles was andere Gäste als gut bezeichnen,kann ich bestätigen.Das Hotel ist bestens geführt.Ich komme sehr gerne wieder.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit seitl.Meerblick(herrlich).Die Ausstattung ist ja auch bekannt und ist für eine Person ausreichend.Danke für die Hinweise anderer Gäste,die auf wenig Ablagen hinwiesen.Deshalb habe ich für solche Situationen faltbare "Schachteln"mitgebracht,in die ich viele Dinge verstauen konnte und sie auf derAblage drapiert(!)Die Kapselmaschine war Spitze,jeden Tag ein Flasche Wasser im Kühlschrank,ist ja auch alles schon bekannt.

• Ich hatte Halbpension und war (fast)rundum zufrieden."Fast" weil der Küchenchef auch meine Bitte nach kleinen Portionen am Abend sehr ungern erfüllte,sie waren immer noch zu groß!Aber dieses fast ist nur mein Ding,denn alle anderen Gäste schlemmten und sahen sehr glücklich aus!!!Der Gast konnte sich aus der allgemeinen Speisenkarte das Menü selbst zusammenstellen, egal wie hoch der Preis war.Die Speisen wurden für jeden Gast frisch zubereitet und der Küchenchef ging auf Unverträglichkeiten ein.Die Atmosphäre wurde durch die vorzügliche Arbeit der super arbeitenden Bediensteten im Restaurant geprägt,ein großes Danke an Enrique,David ,Juan und den Kollegen,der die Gäste mit frisch zubereiteten Eierspeisen verwöhnte und natürlich alle anderen Helferinnen,die immer freundlich waren.

• Das Rezeptionsteam,Sonja und Kolleginnen immer freundlich und kompetent,danke,danke!

• Über Lage und Umgebung ist schon soviel geschrieben worden,kann mich nur anschließen

• Gut

Von mir murde nur die Dachterrasse ein paarmal benutzt,die natürlich wunderschön ist.Ansonsten habe ich mir direkt nebenan ein Fahrrad für 12 Tage gemietet (guter Preis) und bin mit öffentlichen Bussen über die schöne Insel gefahren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022