Sehr schönes modernes Hotel in guter Lage . WLan, Strandtücher und Safe sind im Preis enthalten, so sollte es überall sein. Ein Hotel zum Wohlfühlen und länger bleiben. Ein Perfekter Urlaub
Sehr moderne zimmer mit einem tollen Bett ,habe wie zuhause geschlafen. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Meerblick, ein Traum. Das Badezimmer war klein aber modern und zweckmäßig eingerichtet . leider fehte hier ein Schminkspiegel so wie es in den anderen BQ Hotels ist. Sehr geschmackvoll eingerichtet
Das Frühstück hält für jeden was bereit. Es gibt frischen Kaffee ,der zum Tisch gebracht wird . Man kann zwischen mehreren sorten Kaffee wählen,Latte ,cappuccino und Amerikano. Es stehen mehrere frische Säfte sowie Sekt zur Auswahl bereit .Auch die Speisen ,die Teilweise frisch zubereitet werden ,sind alle hochwertig. Das Abendessen, a la carte, war auch sehr gut, und nicht so teuer. Es hätte ein wenig mehr Auswahl sein können. Aber wie gesagt ,es ist echt gut.
Was soll man Schreiben ! Der Sevice ist Perfekt .sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Zimmer waren immer sehr gut gereinigt .
Liegt direkt an einen kleinen Stand, Bis nach Palma sind es mit dem Fahrad ca.8 Kilometer zum Ballermann 3 km. Zum schönen langen Sandstrand muss man ca. 10 Minuten laufen.
Die Sonnenterasse mit seinen Pool ist ein Traumund erfüllt jeden Wunsch.Im Keller gibt es noch eine Sauna und ein Fitness raum ,alles Top
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | detlef |
Lieber Detlef, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.