Schon beim Eintritt ins Hotel und dem ersten Kontakt an der Rezeption haben wir gleich ein gutes Gefühl gehabt. Hell, modern, sauber, freundlich. Bewusst haben wir uns für das Hotel in dieser Lage entschieden - nicht weit vom Flughafen entfernt, wir wollten viel laufen (Strand, Promenade - Richtung Arenal) und mit den Leih - Rädern fahren, z. B. Richtung Palma.
Größe und Ausstattung waren für uns ausreichend. Gepflegt, heller Boden, bequemes Bett, kleiner Schreibtisch, Balkon mit seitlichem Blick aus der Seitenstraße zum Strand / kleine Bucht. Den Fluglärm dort kennen wir, irgendwie gewöhnt man sich dran, dennoch gut geschlafen.
Wir haben mit Frühstück gebucht und 2x abends im Restaurant gegessen. Das Ambiente im Restaurant, auch die Auswahl und angebotenen Speisen haben uns gefallen, lecker war es. Top die frische Zubereitung der Eierspeisen morgens und man konnte seinen Wunschkaffee bestellen. Ein Gläschen Cava haben wir uns gerne gegönnt.
Das Personal wir immer freundlich, in allem hilfsbereit und aufmerksam. Das hat echt zum Wohlfühlaroma beigetragen.
Bewusst haben wir uns für das Hotel in dieser Lage entschieden - nicht weit vom Flughafen entfernt, keine 10 Minuten mit dem Taxi. Palma mit Bus oder Fahrrad gut erreichbar. Ein "Ausflugsziel" war direkt im Hotel, der Infinity - Pool und die Sonnenliegen in der 5. Etage - für uns ein herrliches, überschaubares, ruhiges Plätzchen zum Entspannen am Nachmittag.