Thomas (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
In diesem Hotel ist alles "perfetto"

2 Dinge sind mir im Urlaub am Wichtigsten: 1. Sauberkeit des Hotels und 2. Freundlichkeit des Personals. Beide Punkte werden in diesem Hotel zu 100 % erfüllt. Dazu gibt es ein unglaublich reichhaltiges Frühstück (sehr gut die Gepflogenheit, dass der Kaffee serviert wird - wir nahmen immer Cappuccino - daher keine Warteschlange an einer Kaffeemaschine. Die Lage ist absolut perfekt, netter kleiner Strand über die Straße, viele viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung, gleich neben dem Hotel ein Spar-Markt. Zimmer mit direktem Meerblick buchen - traumhaft schön ! Alles in allem ein ganz toller Traumurlaub, nichts hätte besser sein können, alles perfekt. 100 % Weiterempfehlung und wir kommen ganz sicher wieder !

• Pieksauber, so wie das ganze Hotel

• Beim sehr umfangreichen Frühstücksbüffet bleiben keine Wünsche offen. Exzellent - Kaffe wird serviert (keine Warteschlangen vor einer Kaffeemaschine)

• Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal

• 5 Minuten mit dem Taxi vom/zum Flughafen, Lage direkt am Strand und sehr viele Geschäfte, Lokale, Bars, Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Gleich nebenan ein Spar-Markt, Bankomaten, alles was man halt so braucht

Genügend Ausflugsmöglichkeiten im Hotel oder on der näheren Umgebung buchbar

Dauer:1 Woche im Juni 2023