Wir kannten das Hotel als Baustelle im April 2016 und waren von der Lage an der Bucht neben dem kleinen Yachthafen begeistert.Mit Spannung haben wir auf Fotos auf den Internetseiten der Reiseanbieter gewartet.Die Erwartungen wurden übertroffen und wir haben sofort gebucht.
Die Zimmer sind klein aber durchdacht eingerichtet.Ein ausreichend grosser Kleiderschrank mit Kleiderbügeln , Kühlschrank, Espressomaschine und Safe lässt keine Wünsche offen.Das grosse und bequeme Bett,ein kleiner Schreibplatz mit Sessel und ein Flachbildschirm komplettieren die moderne Einrichtung.
Das Frühstück und Abendessen wird im Restaurant - im Hochparterre mit tollem Meerblick durch die bodentiefen Fenster- eingenommen.Zum Frühstück gibt es frische Säfte,Prosecco,Kaffee und Tee sowie eine grosse Auswahl an Gebäck, Obst, kalten und warmen Speisen die im Showcooking zubereitet werden.Das Abendessen konnten wir während unseres Aufenthalts aus der Karte wählen, wahr schön angerichtet und von sehr guter Qualität.
Ein besonderes Lob gilt Enrique und seinem Team im Restaurant , aber auch alle anderen Mitarbeiter verbreiteten mit Ihrem freundlichen Umgang mit den Gästen eine angenehme Atmosphäre.Eine Reparatur an einer nicht funktionierenden Handdusche wurde kurzfristig behoben,
Das Hotel liegt nur durch eine Strasse getrennt an einer kleinen Bucht mit Sandstrand.Von hier aus kann man auf der Promenade der Playa Palma bis nach El Arenal gehen. Mit dem Bus , fährt alle 15 Minuten, erreicht man Palma (ca.8 Kilometer) ganz bequem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Highlight ist die Dachterasse mit Pool und Meerblick.Auf zwei Ebenen können Sie bei einem Drink oder einem Snack aus der Poolbar relaxen. Für Fitness und Wellness ist im Untergeschoss mit Sportgeräten ,Sauna und Whirlpool gesorgt.Auf Wunsch kann man sich Beauty und Wellnessprogramme buchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.