TOP-Hotel mit sehr guter Strandlage. Das Personal ist sehr aufmerksames und freundlich. Essen perfekt.
Wir waren innerhalb kurzer Zeit 2x 1x mit seitlichem MB-Zimmer mit Balkon. Zimmer sind modern eingerichtet, und Betten fanden wir bequem und gemütlich. Auf dem Balkon hat man schon die ankommenden Flugzeuge gehört, was uns aber nicht gestört hat, da wir meistens unten an der Bar gesessen sind. 1x mit direktem MB-Zimmer. Identisches Zimmer, allerdings der direkte Meerblick grandios 🥰🥰
Wir haben beide male nur Frühstück gebucht, weil wir auch in den umliegenden Restaurants essen wollten. Frühstücksbüfett sehr reichhaltig, mit einer kleinen Station wo essen auf einem Grill zubereitet wurde. Wurst-Aufschnitt, Käse, Fisch, frisches Obst und Gemüse, Joghurt, Milch verschiedene Brote und Semmeln, Toast. Kaffe schwarz oder aus dem Vollautomaten wird direkt an den Tisch gebracht. Wer hier Hungrig bleibt hängt am Tropf. Alles wird zeitnah aufgefüllt. Wir haben auch abends im Restaurant gespeist. Es gibt eine kleine ausgesuchte Karte was ich bevorzuge.
Der Service wird bei diesem Hotel nicht nur groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefüllt, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder an der Bar.
Für uns ist die Lage perfekt. Strand direkt vor der Haustüre. Viele Restaurants in der Nähe. Schöne Promenade zum spazieren. Ballermann ca. 30 Min zu Fuß entfernt. Mit dem Taxi nach Palma Zentrum ca. 20 Min. Zum Flughafen auch ca. 20 Min. Mit dem Taxi. Trotz des regen Treibens empfanden wir es nicht als allzu laut.
Auf dem Dach vom Hotel befindet sich ein Pool mit Bar und ein kleinen Sitzecke und Liegen. Der Ausblick unbeschreiblich 🥰
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Vasko |