Soes
Alleinreisend • August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service und toller Aussicht

Das Personal ist wirklich sehr motiviert und höflich und versteht es im Hotelgewerbe zu arbeiten. Das Hotel ist sehr gepflegt und schön eingerichtet und besticht durch seine Größe. Es punktet ferner mit seiner Dachterrasse mit fabelhaftem Pool und einer kleinen Bar. Minimaler Kritikpunkt, dass auf der Dachterrasse in allen Bereichen geraucht werden darf. Das war für mich als Nichtraucher z. T. unangenehm, aber natürlich mein persönliches Problem.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist einfach aber schön und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt eine Espresso-Kaffeemaschine inkl. Kapseln, Wasserkocher und Tee und tgl. frisches Wasser im Kühlschrank. Die Aussicht auf die Bucht ist schön. Badezimmer sehr schön eingerichtet. Dusche und Toilette sind separat. Das Zimmer ist sicherlich kein Tanzsaal, für die Ansprüche im Urlaub aber ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei Halbpension ist das Frühstück (Getränke inkl.) In Form eines Buffets inkludiert. Beim Frühstück gibt es frisch zubereitete Eierspeisen, Pancakes, Churros etc. , welche nach frischer Zubereitung einem an den Tisch gebracht werden. Das Abendessen ist auch in der Halbpension inkludiert, exklusive Tischgetränke. Man kann tgl. a la Carte eine Vorspeise / Hauptspeise / Nachspeise wählen. Mit hatte meistens eine Sache gelangt. Die Portionen sind meines Erachtens reichlich und hochwertig zubereitet. Die Preise für die Tiachgetränke sind angebracht und preislich sehr fair!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Selten ein Hotel erlebt, in welchem das Personal und damit meine ich das Personal aus allen Bereichen wie Rezeption, Restaurant, Bar und Zimmerservice so zuvorkommend und höflich war! Jederzeit hat man sich willkommen gefühlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten