Mariooone (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sympathisches kleines Hotel direkt am Meer

Gut

Sehr sauberes und individuelles Hotel direkt am Meer mit nicht zu vielen Zimmern, einem tollen Blick und super Lage. Das Frühstück ist ausgewählt und nicht mainstream - mit frischen Smoothies, leckerem Cappuccino und frischem Obst. Da ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen nett. Es gibt eine Bar, die auch Plätze draußen an der Promenade bietet. Und auf dem Dach befindet sich ein Pool mit einem Mega-Ausblick. Wir fühlen uns dort sehr wohl und würden immer wieder kommen.

• Gut
  • Für einen längeren Aufenthalt bieten sie nicht so viel Stauraum, aber im Sommer braucht man ja nicht viel. Sie sind sauber und intelligent eingerichtet.

• Tolles Frühstück und mittags in der Bar auch leckere Kleinigkeiten.

• Alles wunderbar! Sehr nette Mitarbeiter!

• Direkt am Wasser, nicht weit vom Flughafen entfernt und umgeben von Strand, Restaurants und allem, was man benötigt. Auch Palma ist mit Fahrrad, Roller oder Auto schnell zu erreichen.

Alles in der Nähe - Fahrrad- oder Vespa-Verleih, Restaurants, Strand Bars Der Pool auf dem Dach ist ein Highlight. Den kleinen Fitness- und Wellnessbereich des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen, da ich einfach nur am Strand gejoggt bin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019