Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne ???? - ein Hohn !!!!! Nie wieder !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten dieses Hotel als Last-Minute-Trip für 8 Tage gebucht. Sie wurde uns als 4-Sterne-Anlage empfohlen. Unser App. (das ja eigentlich auch für 4 Personen geeignet sein soll) lag in der 1. Etage und es war u.E. sehr klein. Direkt vor dem Balkon ein Gulli, der den Aufenthalt auf dem Balkon (und es war nicht einmal heiß) "duftmäßig" fast unmöglich machte, den Rest erledigte die gegenüberliegende Küche, deren Dünste auch herüberzogen. Die Balkons waren in keinster Weise sichtgeschützt. Die Nachbarn links und rechts hatten direkten Einblick, da die Balkons alle schön in einer Reihe waren. Die Betten waren sehr durchgelegen, so dass wir teilweise auf der Sofaecke übernachtet haben, weil uns der Rücken schmerzte. Insgesamt war alles sehr hellhörig, laufend knallten irgendwelche Türen, weil man auch die Ausgangstür der App. nur zuziehen konnte was jedesmal knallte. Die Küche - für Selbstverpfleger ein absolutes Chaos, weil man als Abstellmöglichkeit für Lebensmittel nur den Kühlschrank hat. Die 2 Wandschränke der Küche sind mit Geschirr und Töpfen belegt. Nachts ist die Anlage total dunkel - KEINERLEI Lichtquellen - so auch bei unserer Abreise, morgens um 4.30 Uhr, aus der 1. Etage mit Gepäcke eine steile Treppe herunter in ABSOLUTER Dunkelheit. Unser Fazit: nie wieder dieses Hotel, denn wie es zu 4 Sternen kommt ist uns ein absolutes Rätsel !!! Da hatten wir schon bessere 3 Sterne Hotels.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Silvia