Ina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Ab in den Süden

Sauberes Hotel, kleines Studio, schöner Pool, weniger schöne Liegen, gute Strandlage, nahe diverser Supermärkte. Die Gäste kommen aus England und Deutschland. Das Personal spricht deutsch. Viele Kinder. Ende Mai konnten wir unseren SLK 200 (Mietwagen) noch richtig ausfahren, da die Autobahn noch leer war. Sie wurde gerade erst fertiggestellt. In S'Arenal, in der Schinkenstrasse, kann man sich für 'nen Appel und 'nen Ei bei Schlagermusik köstlich ammüsieren. Die Restaurants an der Promenade sind dagegen teuer und ohne Musik. Wer es romantisch mag, sollte abends in den engen Gassen von Alcudia spazieren gehen. Wer Lust hat mal seine schlaffen Oberschenkel zu straffen, der sollte am besten mal zum Castell d' Alarò hinaufklettern, entweder von ganz unten (nur für fortgeschrittene) oder vom Restaurant am Ende der Serpentinenstrasse. Die meissten und schönsten Sehenswürdigkeiten liegen im Norden der Insel. Mehr gibt es in ca. 2 Monaten auf unserer Homepage www.meer-sommer.de Ihr erreicht unsere Homepage über mein Profil, oder sendet uns eine email.

• Das Studio ist supereng und das sagen 2 Personen mit Konfektionsgrössen XS und M. Mit Hilfe unserer Körpergrösse haben wir mal die Breite des Zimmers gemessen und kommen grosszügig auf max. 2,50m. Die Sofas/Liegen sind sehr schmal und ca. 1,80m lang. Das Zimmer sowie die Matratzen, Kopfkissen Bettwäsche und Handtücher sind sauber. Es gibt einen Mitsafe, TV und einen kleinen Wäschetrockner. Der Ausblick auf die Hasen ist super.

• Gut
  • Das Restaurant ist gross, aber es gibt keine Plätze unter freiem Himmel. Wer gern Fleisch und Fisch ißt, der kann hier schlemmen bis zum Umfallen. Anders ist es für die Vegetarier, hier hat man die Wahl zwischen Pommes, Pasta, Lasgne, oder Blumenkohl in Rahmsosse, alles hat mehr als genügend Kalorien. Desserts gibt es ohne Ende. Das Frühstück ist super, mit mehreren Sorten Joghurt, Cornflakes und Obst. Die Abendbrot Zeit ist leider sehr kurz, von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr.

• Sehr nettes, deutschsprachiges Personal. Die Zimmer sind sauber und die Kopfkissen und Matratzen haben meinem kritischen Kontrollblick unter dem Bettbezug stand gehalten. Es gibt einen Wäscheservice, den wir nicht genutzt haben.

• Gut
  • Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Geschehen, welches mehr aus Supermärkten und billigen Bekleidungsläden besteht ist ebenfalls nah. Der Transfer vom Flughafen mit dem eigenen PKW dauert 40 Minuten. Wer ein Studio gemietet hat, hat vor der Terrasse morgens und abends Hasen zu besuch, da das Hotel unmittelbar am Naturpark S'Albufera liegt (siehe Foto). Wer ein Appartement hat muss zu den Studios hinüber gehen.

Es gibt jeden Abend Animation /Show. Als wir am letzten Abend mal zusehen wollten, hatte der Künstler eine Autopanne und das Programm wurde blitzschnell umgestellt, "Kräftemessen zwischen Männern und Frauen" :-(( Leider finden die Abendshows nur bei Regen im Restaurant statt, wir wären sonst gern öfter hingegangen, aber draussen war es abends zu kalt. Die Animateure gaben sich viel Mühe, mit Shows wie "Abba", "Chicago", oder anderen Musicals... . Der Pool ist gross und schön, die Liegen werden jeden morgen geputzt, das hilft aber leider nicht, denn sie sehen oll und eklig aus. Besser ist es, eine Luftmatratze zu kaufen. Es gibt Kinderanimation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Ina