Das Viva Alcudia Sun Village ist eine schöne Bungalowanlage, jeder Bungalow besteht aus Erdgeschoss und 1 Etage, entweder man wohnt im EG oder 1 Etage. Meistens mit Kleinkinder im EG.Der Zustand war sehr gut kein Schimmel oder ähnliches.Es gibt dort nur Frühstück oder Halbpension, sehr Familienfreundlích. Einkaufsmöglichkeit für Lebensmittel in Can Picafort direkt am Kreisverkehr. ähnlich REAL Supermarkt. Handy Erreichbarkeit war ohne Probleme guter Empfang Wetter wir waren im Oktober 1 Tag Regen ansonsten Sonne aber bewölgt zum Baden im Meer hat es noch gut gereicht. Geht auf jedenfall auf den Wochenmarkt in Alcudia der findet Dienstags und Sonntags statt, aber vorsicht die Busse sind immer sehr voll, wenn ihr also Urlaub in Playa de Muro macht verzichtet nicht auf ein Auto.
Das Zimmer hat Klimaanlage, TV, Terrasse oder Balkon, Küche , Telefon, Safe, Badewanne, Handtücher, Zimmer war sehr sauber, die Betten waren ok nicht mehr so gemütlich aber ok, für unseren Sohn wurde extra ein Kinderbett mit ins Schlafzimmer gestellt guter Service. Lage ist ruhig von der Straße hört man garnichts vom Unterhaltungsprogramm des Hotels kann nur was hören wenn man sein Zimmer auf der Seite des Pools hat, wenn man es ruhig haben möchte einfach vorher anfragen ob man das Zimmer zum Bach (hinten heraus) haben kann.Handtuchwechesl findet so oft man möchte statt,
Wir hatten Halbpension und dachten wir bekämen wohl jeden Tag das selbe Abendbuffet, aber nein es was ein spitzen super Buffet was jeden Tag auch gewechselt wurde,der gesamte Reisepreis hat sich allein fürs Essen bezahlt gemacht es war richtig lecker.Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend, Kindersitze (Hochstühle)sind genug vorhanden, Restaurant ist sehr sauber die Tische sind sehr schön gedeckt,und das Essen wurde stätig nachgefüllt.
Das Personal ist sehr freundlich auch die Kellner haben ein paar späße für die Kinder auf Lager, die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag außer Donnerstags und Sonntags aber sehr sehr gründlich, es war wirklich sehr sauber, der Check-In verläuft auch sehr schnell man bekommt seinen Schlüssel, Essenskarte, eine 5% nachlaß Coupon für den Hotel eigenen Supermarkt (der Coupon ist nur für einen Einkauf gültig)und das wars.Auf Wunsch gibt es auch einen Hotelsafe wir haben für eine Woche 13,50€ bezahlt ist ok.
Die Entfernung zum Strand sind ca. 300meter 2 Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten bieten sich im Hotel oder gegenüber, wenn man aber ein Auto hat sollte man lieber bis nach Can Picafort fahren dort gibt es direkt am Kreisverkehr ein riesen Einkaufsgeschäft (ähnlich Real)dort sind die Preis viel niediger als in den kleinen Touristen Läden. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel jede menge wie für Kinder auch für Erwachsene, an der Rezepzion hängen die Tafeln für die Aktivitäten (unterhaltung) aus. Preise für Bus oder Taxis weiß ich nicht da wir ein Auto hatten, wir hatten unseres von Ferienautos Centauro die haben die besten Autos keins älter als 6 Monate und keine Mängel miete nur noch über diese.
Man kann Golf, Billiard, Vollyball, Basketball spielen, Show-Buhne, Minimarkt, Pony reiten.Internetzugang,Swimmingpool ist alles da. Der Strand ist schön das Wasser ist klar und sauber dafür ist auch die Bucht von Alcudia bekannt. Das einzige was mich sehr am Strand stört aber das wird überall an den Stränden sein sind die Zigaretten Filter es gibt schon so genannte Müllmänner die den Strand vom Abfahl befreien aber es sind an manchen Stellen wirklich schon viele Filter, ich fand es für das Spielen im Sand besonders für die Kinder auch für unseren Sohn sehr bedauerlich, man musste auch sehr darauf achten das diese nicht noch in den Mund gesteckt werden, also liebe Raucher achtet doch ein bißchen darauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|