-zweckmäßig eingerichtet, moderne appartments - unbeheizte (in der nebensaison dadurch eiskalte Pools) - mittagessen hauptsächlich FastFood, Frühstück und Abendessen okay
Für 4pers von der Größe okay Bett ist gut, Schlafsofa unbequem Modern eingerichtet
Frühstück und Abendessen frisch und okay, Auswahl eher an den Bedürfnissen der englischen Gäste orientiert Mittags hauptsächlich FastFood Atmosphäre besonders mittags entsprechend, da essen an der Pool bar Hauptsächlich plastikbecher im Einsatz
Alles selbstbedienung, langes schlangestehen v.a. mittags, Safe uvm kostet extra Bei Fragen freundlich reagiert und schnell reagiert zb Wunsch nach extra Decke
Wir hatten einen privattransfer und daher nur 50min Fahrt ab palma
Pool schön aber unbeheizt, im Mai nur mit viel Überwindung nutzbar Minigolf gratis, kleine Anlage aber spaßig Kinderanimation gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Anna, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Alcudia Sun Village ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles