Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alena (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Der Beste Urlaub, den wir hatten!

Das Hotel besteht aus vielen Appartements, wodurch es für den Bewohner privater wirkt. Man hat immer entweder einen Balkon oder kleinen Vorgarten. Das Gelände des Hotels ist groß. Insgesamt ist die Atmosphäre, Pflege und Poolanlage Außen wirklich toll. Die Appartments erfüllen absolut ihren Zweck!

• Gut
  • Es besteht aus 1x Schlafzimmer mit tollem doppelbett, Schrank, kleines Bad mit Dusche, Wohnbereich mit kleiner Küche, Kühlschrank, Couch zum Ausziehen. Dazu hatten wir eine tolle Terrasse, mit Platz zum Aufhängen der nassen Kleidung. Ich fand es im Nachhinein für den Preis richtig toll! Anfangs war ich noch nicht sehr überzeugt, die Zimmer/Appartements sind sicher kein Nagelneuer Luxus, trotzdem aber schön. Das Bad gab schon zu erkennen, Dass es nicht mehr so neu ist. Ich hatte bedenken, dass das Bad zu klein ist für 4 Personen, es hat dann aber super funktioniert. .. FAZIT: dafür, dass wir kaum im Zimmer waren, der Preis unschlagbar günstig war, fand ich das Appartment richtig toll!

• Buffet zum Frühstück & Abendessen reichhaltig. Mittags gab es immer tolle Snacks am Pool. Meine Kinder konnten (all inclusive) Eis essen bis zum umfallen :) BESONDERS LOBEN möchte ich die Getränkeauswahl! Original Fanta, Cola u.ä. auch bei Cocktails kann man nur Lob aussprechen, alles Original und Mega Auswahl, alles inklusive.

• Der beste und tollste Urlaub, den wir je hatten!!! Ich kann nur sagen, man fühlte sich wie zuhause angekommen. Wir bekamen alles was wir wollten, das Personal war von A-Z einfach toll!

• Gut
  • Die Lage ist nicht direkt am Strand, aber mit Kindern sind wir gerne die 400m hingelaufen. Dafür hat man nicht 5.000 andere Urlauber um sich herum, aber Einkaufsmöglichkeiten, ponyreiten gleich neben dem Hotel u.ä. Mit dem Taxi 10 Minuten zur Alcudia Altstadt- absolut sehenswert!

Es gab einen kleinen Spielplatz direkt neben dem Restaurant, ein Brachvolleyballfeld, das zum spielen gern genutzt wurde. Pool war natürlich immer gut besucht! Der kinderclub hat immer wieder tolle Abende und Spiele organisiert. Für Teenies eher nicht alles geeignet, aber Kleinkinder werden zu 100% bespaßt! . Mein Sohn mit 8 Jahren war zu alt für die kinderdisco, dafür machte ihm Bingo & ähnliches Spaß! Am Strand gibt es verschiedene Möglichkeiten, wie Schiffahrten oder wasserruts

Preis-Leistung

• Infos zur Reise