Bei unserer Ankunft war das Zimmer in einem sehr schlechtem zustand.Über all Kopfhaare,im Bad überall Schamhaare.Nach einer Reklamation wurden diese Mängel dann abgestellt.Während unseres Auenthaltes waren vieie Skandinavier anwesend.Das Essen war lecker und abwechselungsreich. Wenn man keine grossen Ansprüche stellt,kann man die Anlage noch so gerade empfehlen. WIR HATTEN ALL INKLU. gebucht und waren mit der verpflegung sehr zufrieden. Ich denke das in der Haupsaison sehr eng werden wird.
Uns war unser Appartement effektiv zu klein.Das Mobilar war drei Sterne like. Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden.
Das Essen wahr gut und abwechslungsreich. Hygiene top.
Hier zeigt das Sun Village leider seine zwei Seiten. Schon bei unserer Ankunft wurde uns schnell klar das die Damen an der Rezeption total überfordert und total unfreundlich waren . Und das in der Vorsaison!! Am Service in Bar und Restaurant war überhaupt nichts auszusetzen.Im Gegenteil immer wieder mussten die Kellner die Fehler der Rezeption ausbügeln Herauszuheben sind hier im besonderen die Kellner Toni,Jesu`´s und Alvaro.
Zum wunderschönen Sandstrand sind es etwa 3 Min. Fussweg. Supermärkte in unmittelbarer nähe.
Hier haben wir die beste Kinderbetreung von allen Urlauben erlebt.Gerade die Kinderdisco oder der Kinderclub Extraklasse. Das Poolwasser ließ echt zuwünchen übrig Am ende unseres Urlaubes bildeten sich in einigen Ecken Schaumkronen .Sonnenliegen gab es genügend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|