Carina ♡ (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein schöner Urlaub, vor allem für Kids!

Insgesamt war der Urlaub gut. Hier und da kann man noch an ein paar Dingen arbeiten. Aber das sind in meinen Augen Kleinigkeiten. Mit Kindern echt zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie hier schon einige Gäste beschrieben haben, sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen. Gerade beim Bad sieht man das. Stört mich persönlich aber nicht sehr. Sauber wars ja trotzdem!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich abwechslungsreich und total lecker. Für Groß und Klein stets was dabei. Die Nachtische… ein Traum. Und Nutella Liebhaber werden hier seeeehr glücklich. Die gibts nämlich zum pumpen aus großen Behältern ☺️

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal haben wir eigentlich kaum mitbekommen. Nur ein paar haben mit unserer Tochter kommuniziert und sich über ihre Kontaktsuche gefreut. Ansonsten kann ich nicht viel berichten, wir haben uns nie lange irgendwo aufhalten können, unsere Tochter wollte alles erkunden im Hotel und war schnell von A nach B getapselt. Ein bisschen bitter finde ich, dass man nur alle 3 Tage die Strand Tücher wechseln kann. Umweltfreundlich mags ja sein, aber mit Kind sind so Handtücher doch schneller mal dreckig… und wenn man dann 15 min zu spät zur Wechselzeit kommt und nichts mehr getaucht bekommt ist das schon irgendwie echt doof.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool

Da unsere Tochter erst 1 Jahr alt ist, haben wir in diesem Urlaub nicht viel unternommen. Waren ein Mal am Strand und sonst auf den Schaukeln, rutschen und im Pool am plantschen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist gerade für die kleinen Gäste echt gut. Vielleicht sollte man nur mal hier und da eine Fliese austauschen. Ansonsten prima. Dort gibt’s Eis umsonst, für die Kids Mega cool. Aber auch für Mama und Papa, hehe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Am Strand kann man sich leider nicht abduschen. War mit unserem Kleinkind schon echt unpraktisch. Ist halt ein öffentlicher Strand, kein eigener des Hotels. Das muss man einfach wissen.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Carina ♡