Das Hotel ist übersichtlich und alles ist sehr zentral. Auch die Unterkünfte waren immer schnell zu erreichen egal von wo man kam. Toll war der Spielplatz hinten am Kinderpool und am Speiseraum ein kleiner Spielplatz war auch super wenn die Kinder schon raus wollten und die Eltern noch bisserl sitzen wollen das war dann die Alternative. Eis gab es von morgens bis abends und auch viele Sorten Stieleis. Zum Strand ist es ein wenig weiter, aber noch erträglich. Mit Bus, der ca 100 m weiter entfernt abfuhr, war man schnell im Zentrum. Auch an der Hauptstraße gab es genug Geschäfte. Die Sparmärkte waren sehr günstig und da bekam man schon so einiges. Es gibt auch gleich an der Hauptstraße 2 Autovermietungen. Die deutsche war etwas teurer und in der anderen wurde auch teilweise deutsch gesprochen, man konnte sich gut verständigen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, obwohl mir die Animation der Animateuere nicht so gut gefiel. Bei den Kindern die größer waren in den Teenclub wurde recht lustlos mit den Kindern verfahren, ich war einmal selber dabei. Es wurde mit Mädchen Fußball gespielt die kaum Lust drauf hatten. Dann wurde nur noch rumgehangen bis die Stunde rum war. Also ich würde da mal Austausch empfehlen. Das Abendprogramm war top und sehr Abwechslungsreich, aber das haben ja auch meist Fremdanbieter gestaltet. Langweilig war die Show mit den Greifvögeln und den anderen Reptilien. Die Zimmer waren zwar recht klein und nur ein Shcrank für 4 Personen was ich nicht so toll fand, da ich ja im Wohnzimmer schlief und immer erst nach hinten ins andere Zimmer musste um Kleidung zu holen. Aber wir haben es überlebt und sind ausgekommen und auch die Zimmergröße naja wir waren ja nur zum umziehen dort und abends ne Stunde dann waren wir schlafen. Sauberkeit war hier super und die Leute an der Bar haben sich echt den A... aufgerissen und alles gegeben. Die Cocktails waren frisch und lecker und nicht gepanscht. Am besten war der Cocktail: Passionscocktail. Ein Hoch an diese Mitarbeiter und auch das Küchenpersonal war prima. Immer war alles sauber gemacht worden, Tische wurden schnell abgeräumt oder gedeckt. Leere Schalen wurden gleich aufgefüllt. Sehr abwechslungsreich und lecker alles vor allem das geratene Gemüse. Die Pools waren immer sauber und gepflegt. Wer hier rumläuft und nur die Mängel fotografiert sollte mal zu Hause schauen ob er nicht selber mal ne kaputte Fliese oder am Türrahmen einen Mangel hat. Ich denke diese Leute sollten zu Hause bleiben. Ich reise schon viele Jahre und kann sagen es war alles top und unsere Kinder 4 und 11 haben sich sauwohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlis |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Meinung, das ganze Hotel-Team ist sehr glücklich, Sie bekommen einen erholsamen Urlaub und Ihre Erfahrung zu genießen mit uns zufrieden stellend ist. Wir bemühen uns, jeden Tag Betreuung unserer Kunden zu übernehmen und unseren beiden Einrichtungen, Dienstleistungen und Gastronomie. Allerdings, werden wir Animation schlagen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Grüße gesamte Team von BQ Alcudia Sun Village