Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Empfehlung für das BQ Sun Village auf Mallorca

Unsere Familie hat kürzlich einen unvergesslichen Aufenthalt im BQ Sun Village auf Mallorca verbracht. Ein großes Familienabenteuer, das vier Generationen und insgesamt 11 Personen umfasste! Wir möchten dieses Hotel wärmstens empfehlen. Für unsere zwei Ur-Enkel (1 ¼ Jahre und 3 ½ Jahre) war besonders der Kinderpool und der Spielplatz ein Highlight. Diese Bereiche waren sicher und sauber – ein wahres Paradies für kleine Kinder! Das tolle Gartenareal und das Kinderplanschbecken sorgten für stundenlangen Spaß und Freude. Fazit: Das BQ Sun Village ist ein familienfreundliches Hotel in toller Lage mit gutem Essen und großartiger Kinderanimation. Alles in allem war unser Urlaub wunderbar, auch für uns über 80jährige. Dieses Hotel hat definitiv mehr als 3 Sterne verdient!

• Gut
  • Obwohl die Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen war, war alles sauber und bot vollkommen ausreichenden Komfort für unseren Aufenthalt. Die tägliche Reinigung trug dazu bei, dass wir uns jederzeit wohlfühlten.

• Das Essen im Hotelrestaurant war ebenfalls hervorragend: abwechslungsreich, frisch und köstlich. Besonders das Frühstück mit Cava (Sekt) war ein Genuss! Auch die Auswahl an Snacks an der Poolbar war sehr gut. Besonders positiv hervorzuheben ist die Softeismaschine und eine Eis-Truhe zur Selbstbedienung und immer frisches Obst. Am Abend gab es an der Cocktailbar hervorragenden Cocktails mit Markenalkohol. Diese wurden nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ansprechend mit frischem Obst hergerichtet. Die Cocktailbar erfüllte wirklich jeden Wunsch!

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Die Bungalow-Anlage ist einfach traumhaft und zeichnet sich durch ihre gepflegte und saubere Umgebung aus. Jeden Morgen wurden die Wege gründlich gereinigt, was den guten Gesamteindruck nur noch verstärkte. Unsere Appartements lagen nebeneinander im Erdgeschoss, was für uns sehr praktisch war.

• Gut

Die Animation war sehr herzlich und wusste genau, wie sie mit Kindern umgehen sollte – perfekt für die kleinen Gäste! Einziger Kritik Punkt: Die Animation und Abendunterhaltung war nicht auf Deutsch, leider nur immer englisch.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Angelika