Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub

Die Anlage ist in zweigeschossiger, daher weiträumiger Bauweise gestaltet. Im Gegensatz zu vielen "Riesen-Hotels" hat man dadurch NICHT den Eindruck, dass man in einem Ameisenhaufen untergebracht ist. Die App. sind mit Klimaanlage ausgestattet, die Küchenzeile gestattet zusätzl. zur Halbpension weitere Eigenverpflegung (sehr vorteilhaft mit kleinen Kindern bzw. für kühle Getränke od. Zwischenmahlzeiten). Das Hotel wird 2007 renoviert - ist derzeit dementsprechend etwas verwohnt. Dieses Manko wird aber durch das freundliche Personal, tolle Animation (für Kinder und Erwachsene) und hervorragendes Essen ausgeglichen. Trotz Hochsaison lief alles bestens! Die Anlage hat uns - trotz des Alters der App.-Einrichtung - sehr gut gefallen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und empfehlen das Hotel gerne weiter. Ein wichtiger Tipp: auf jeden Fall eine Wohnung im OG nehmen, da im EG viele Fussgänger am Wohnraum vorbei gehen (wird vermutlich von Holländern als weniger störend empfunden). Wir haben die Reise über 1-2 Fly gebucht - Reservierung Sitzplätze im Flugzeug sind dort leider nicht möglich. Da ich Flugangst habe u. die Plätze teilweise i.d. letzten Reihe und getrennt waren, würden wir künftig eher eine andere Reisegesellschaft bevorzugen.

• Die Appartements sind für 4 Personen gerade ausreichend aber renovierungsbedürftig (umfangreiche Renovierung erfolgt in 2007). Klimaanlage, deutschspr. TV, Balkon, Küche. Die Reinigung sehr gründlich. Lage direkt am Naturschutzgebiet (herrliche Aussicht, aber manchmal Geruchsbelästigung durch stehendes Gewässer). Wir hatten ein App. im OG - ist zu empfehlen, da ruhiger als im EG.

• Das Restaurant ist sehr gut organisiert - obwohl das Hotel sicherlich ausgebucht war, war das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit u. freundlich. Essen vom Feinsten! Reichhaltiges Frühstück- u. Abendbuffett - wer hier nicht satt wird und noch etwas zu mäkeln hat, der sollte lieber 5-Sterne buchen!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, teilw. deutschsprachig. Auch Sonderwünsche wurden bestmöglich erfüllt. Zimmerreinigung sehr gründlich. Die Animateure haben sich sehr bemüht und für Kinder u. Erwachsene tolles Programm geboten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist o.k. - auch für kleinere Kinder durchaus zumutbar. Der Strand ist im Juli selbstverständlich recht gut besucht. Da wir einen PKW gemietet hatten, haben wir viele Ausflüge (Buchten v. Sa Calobra, Tropfsteinhöhlen etc.) unternommen und so die vielfältigen Seiten der wunderschönen Insel erkundet.

• Gut

Sehr gutes Angebot an sportlichen Möglichkeiten u. Unterhaltung für Kinder u. Erwachsene (Tennis, Volleyball, Billiard, Show-Bühne, Pool, Kinderclub, Kinderspielplatz...).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise