Fabian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub.

Es herrscht eine gewisse Lautstärke, v.a. beim Abendessen. Für Familien mit kleinen Kindern ist es perfekt. Man kann guten Gewissens die Kinder beim Kinderpool planschen lassen, denn ein Bademeister ist immer präsent. Eine Liege haben wir immer ohne Probleme bekommen.

• Gut
  • Etwas eng mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Aber so viel Zeit haben wir sowieso nicht auf dem Zimmer verbracht. Die Betten im Schlafzimmer super bequem. Auch genügend gemütliche Kissen vorhanden. Ein Mückenstecker ist vom Hotel gestellt worden, wir hatten 2 eigene dabei und im Zimmer überhaupt keine Probleme mit Mücken gehabt.

• Wirklich immer lecker und frisch! Jeden Tag frisch gegrillter Fisch und/oder Fleisch. Ausgiebiges Salatbuffet. Leckere Desserts. Und für mich ganz wichtig: gute Kaffeevollautomaten mit vernünftigem Kaffee bzw Espresso. Das ist auch nicht immer Standard.

• Wirklich top! Jeder Mitarbeiter wechselt immer wieder seinen Bereich, so dass jeder auch weiß, was zu tun ist. Auch in Stresssituationen, v.a. beim Abendessen, sind die Mitarbeiter immer kompetent und wirken dabei nie überfordert. Tische werden sofort neu eingedeckt und die wartenden Gäste ihren Tischen zugewiesen. Zudem sind alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich, auch wenn mal etwas runterfällt. Für einen Familienurlaub mit Kindern bis ca 10 ist das Hotel super. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Man hört nichts von der nicht weit entfernten viel befahrenen Straße in der Nähe. Abends sind Mücken da, allerdings haben wir sie mit Mückenspray insgesamt gut abwehren können. Man sollte allerdings nicht direkt an das Sumpfgebiet herangehen. Der Strand ist sehr gut fußläufig erreichbar,auch mit 2 kleinen Kindern. Und der Strand ist wirklich sehr schön. Unsere Kinder genossen das flache Wasser, in dem sie einige Fische entdecken konnten. Vor dem Hotel hält regelmäßig eine Bimmelbahn. Haben wir allerdings nicht genutzt.

• Gut

Jeden Abend Mini Disco, die Kids hatten mega Spaß. Ansonsten keine übertriebene und nervige Animation, genau richtig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Fabian